我的梦想作文200字
在我心中有一句话,每当我感到无助时,我就会想到妈妈对我说的那句话:“加油,不要放弃”,只要想起这句话,我就觉得充满能量,又有勇气再站起来。
从小,我的梦想是成为世界最强的跆拳选手,上了课,发现练习的过程很辛苦,常常身上都是对练留下的伤痕,面对身体的痛,我总是咬紧牙根忍下来,一年又一年、努力再努力,为了达成目标,尽管练习的过程辛苦,但我的脑中总会回荡妈妈的鼓励,让我面对下一个更累的练习也不畏惧。
我相信“永不放弃希望的人,一定会成功”,俗话也说“台上十分钟,台下十年功”,所以我绝对不会轻易放弃梦想,只要我用心,一点一点地往上爬,相信我的目标一定会实现。
我要感谢妈妈,如果没有她的支持和鼓励,我可能已经放弃了这个重大的理想,也就不会了解这句话背后的意涵了,每每遇到难关,我都会在心底念着“加油,不要放弃”,我也会把这句话永远烙印在我的心底,当成我的座右铭。