我的快乐200字作文
早上,黎明前,我和妈妈起床了。今天,我妈妈要和妈妈的同学去三门参观。三门的风景非常美丽。阳光下有许多花和植物,树林里有许多鸟儿在歌唱。
我们第一次来到海盗村,它在一座山上。据说海盗过去住在这里。后来,社会向前发展,这里的所有居民都搬出了山,留下了这些历史遗迹。我仔细看了这些房间。海盗的房间是洞穴!这个房间里有一张雕刻精美的古床,海盗的房间有点小而简单,没有我们现在的房子高。然后我们看到了海盗用来酿酒的工具。
然后,我们又去了耶伦东。我还看到池塘里有许多鱼,看到野蛮人用来碾米的工具和他们用来攀爬的梯子。突然,我看到了一只巨大鳄鱼的石像,一只大象的石雕,一条蛇的石雕和一只老虎的石雕,我们去看了古代的窗户。原来古代的窗户是用石头雕刻的,而不是我们现在的玻璃窗。
三门有很多历史遗迹,这让我看到了以前没有看到的东西,也让我了解了以前居民的简单生活。