中秋节的作文300字
今天是中秋节,我们一家五口想好去九峰公园玩。我最喜欢的是去沙滩边玩,但是我还是想去九峰公园玩。一个个面带微笑,一幅喜庆祥和的景象。看,一串串大糖葫芦笑完了腰,听嘎嘎作响的小风车笑的合不拢嘴,这边捏面人儿的捏了个孙悟空,那边吹糖人的吹了一个小羊羔儿。各种玩具,各种商品,真是琳琅满目。
为了今年的中秋节,我已经兴奋的好几天难以入睡。今年我们要与朋友共度中秋节,星期四的夜晚,我把要在车上看的书准备好,就上床睡觉。
隔天一早,我很快的换好衣服,迫不及待的想赶快到乡下,可是听说今年大家都要回乡下,令我有点失望,因为这肯定会塞车。我在高速公路上,看见去城里的车子少的可怜,让我感到好羡幕。经过了漫长的塞车后,我终于到乡下朋友家。每年都吃韩式烤肉的我们,今年也不例外。
我们首先把五花肉切片准备好,然后放入烤盘。烤盘温度上升时,每一块肉吱吱作响。将生菜包上肉沾过的韩式的辣椒酱送入嘴中真是人间美味。
不久月亮已缓缓升起,一轮明月高挂在天边。我们一边吃着烤肉,边天南地北的聊着。烟火此起彼落的划破夜空。这真是个月圆人团圆的中秋夜。