12月24日,我们学校举行了英语节,我们班级在下午举行了一年一度的圣诞联欢会呢!
圣诞联欢会开始了。第一个节目是我们时间小组表演,题目是1+1=?看我们表演的人是:老师,同学,部分同学的家长和和两位外国人。他们都给我们鼓了掌。其他七组同学也不落后,一组接一组上来表演,也得到了大家的掌声。
最让我喜欢的还要数家长讲话和家长出题目了。先是土豆爸爸的讲话,他说我们开心家长就开心了。我听了土豆爸爸的话,突然觉得世界上最大的爱就是父母爱了。然后轮到土豆妈妈来给我们出题,她问:“谁能用英语说出的动物的数量最多,谁就胜!”有三位同学参加了比赛,排名最后是这样的:王力:7个;滕桥:10个;杨海跃:11个。最后杨海跃获胜了!他获得了西班牙著名厨师的糕点,真是让人非常羡慕呀!
今天真开心呀!通过今天我懂得了:世界上最大的爱就是父母爱!