植树节日记
今天去植树,我和爸爸妈妈一起到植物园种树。这个活动是园区组织的。
我们种的是合欢树,先挖坑,我和爸爸一起挖坑,那个坑很深也很大,然后把树苗放进去,再填土。我们种树的地方旁边有一个大湖,我和其他的小朋友。付一起去打水,然后又回来给我的树浇水,妈妈给我做了一个树牌,我们把它挂在上面,妈妈说以后我们要经常来看看小树,给它浇一浇水,让它陪我一起成长。然后我们班的小朋友又一起种了我们班的毕业树,一起挖坑,一起填土,一起浇水,我们还给它起了个好听的名字,叫xx届快乐之树。我们还做了一张张心愿卡,把我们的心愿写上,我写的是请爱护小树。我们还在树前合影留念。
今天我们玩的很开心。
植树节日记15
植树节快要到了,小明和小红约好了星期天去植树。
这天,阳光明媚、风和日丽。小明和小红来到了山脚下,开始植树了。小明拿着铲子先挖好了一个小坑,再把小树苗放进小坑里,然后用铲子给坑里填土。这时小红拿着小水桶提水、浇水。枝头上的小鸟好像为他们唱歌加油
他们两个热的汗流浃背,干的可开心了。