周六晚上我来到了电影院,左顾右盼也找不到我的同学。后来等了一会儿,来了很多的同学,然后我就开心了!
电影终于开场了,我和妈妈一起观看这部电影,看广告都看了好久了,都等的不耐烦啦!
这部电影是讲男主角和女主角都得了癌症,但他们想过一个正常人的生活。在情节中:一位父亲他的女儿就是因为癌症而死亡,他坐到医院门口的,正好被男主角看见了,于是他给那个父亲点了一份红烧牛肉饭,消费单上写着是他女儿给他点的。女孩父亲他边哭边吃,很难受。最终女主角也因为癌症而导致死亡。
通过看这部电影,我明白了:活在世上生命就还是有意义的,不要认为自己得了很严重、很难治疗的病就认为活在世上就没有价值了,每个人活在世上都有价值,要自己自觉让病毒从自己的身体里走出去。就像电影里说的,我不怕病毒,我能战胜病毒一样,他们都会每个人鼓励其他的人,这样他们才会有信心战胜病毒,不是克制不了,而是你自己没有信心克制,只要你有自信的信心,你一定会战胜病毒战胜恐惧的!
相信自己一定能把病毒给控制住的!