青春的脚步很浪漫,因为青春的旅程是梦想,脚下是期盼。
青春的脚步很快乐,因为青春的旅程满目是风景,一路有歌声。
青春的脚步很轻松,因为青春的旅程读起来如诗一般铿锵,看起来似画一般幽远。
青春的脚步很得意,自尊是旗帜,自信是口令,正步走的威风是宣言,也是广告。
青春的脚步很固执,别人啥是管说,要的就是不同凡响,求的就是自己的风格
青春的脚步很放肆,不好走的地方偏要试试,没的地方偏想闯闯。让人喜呀也让人忧。
青春的脚步!不管别人怎么看,青春的脚步毕竟踏出的是生机,向着的是未来,我们有理由为它而呐喊:“青春的脚步要潇洒”!
青春毕竟不是低吟浅唱,其中更多的是深沉的忧思,所以青春的脚步是沉重的。
青春毕竟不是眼高手低的自我吹嘘,其中有着能力的较量,左翼青春的脚步更重要的是追求和比追求更难的跋涉。
青春毕竟不是优雅的设想和美丽的要望。要想开创自己的一重天地,首先要爽快地告别也许已经不错小屋,去挑战人生的荒原。
青春不要太潇洒,潇洒只能凭辛劳去换取。