考试_小学生六年级作文
早上,我紧忙起床,我把书包拿到了床上,我看着书包里那么多的书和本,我觉得奶奶可能又要唠叨了。果然,吃完饭后,我奶奶又开始问这个有没有,那个有没有?
到学校后,我想起我钢笔没拿,我再看看时间,已经七点三十九了。“哎,我太难了!”到教室后我惊奇的发现我的钢笔在文具盒没拿,我觉得可能太紧张,忘了钢笔有没有装。转眼就开始插班了,到了四楼五五班后,我在走廊里看着下面,哎妈,太高了啊。
开始考试了,先考的是语文,我看监考老师还在讲堂上时,一会就到了最后一排,难道老师能瞬移?语文考试结束后,我在上厕所时,看到了我的老同学,我们打完招呼后,就开始考品德了,一瞬间,就该各回各班了,放学后我的家长就赶忙问我觉得考的怎么样,我一一回答后,就吃饭了,到了下午,我们又开始插班了,我依然拿着书,去了五五班。第一节考的是数学,第二节考的是英语,放学后,家长带着喜洋洋的脸来接我回家。
我觉得过几天可能就要报喜了!