关于中秋节的作文
每年农历八月十五是中秋节,这是一个团聚的日子。今天是中秋节。我和爸爸妈妈去爷爷家过中秋节。
到了爷爷家,家里人都陆续到了,很热闹。我数了23个人。爷爷最开心,看着全家人都到了,激动的哭了。全家人聚在一起不容易。我们一起吃了一顿快乐的团圆饭。
终于到了晚上,我们把桌子搬到院子里,桌子上摆满了好吃的。有红苹果、黄澄澄梨、火红的柿子、淡黄色的柚子等。,还有中秋主角月饼。我们边吃边抬头看天,月亮出来了像个害羞的姑娘,好圆!月亮是一个白色的玉盘,高高地挂在天空。
吃月饼赏月的感觉真好!这是我的中秋节。