关于写中秋节的作文
中秋节到了,我非常高兴,这既是我盼望已久的日子,又是一个热闹的日子。
今天是中秋节,晚上我们一家吃了团圆饭后,我和爸爸,妈妈,我和妹妹出去玩。在广场里有很多人放孔明灯,我看见有一些灯笼,它们非常美丽,真是千姿百态。妈妈给我和妹妹买了一个。突然,有一些烟花放在天空上,天空上的烟花很美丽,五颜六色的,有蓝色,一红色,有黄色等。我们还看见有唐老鸭和米奇老鼠,它们向我们握握手。回家了,奶奶把水果,月饼,柑橘,蜜柚摆在桌子上,我和邻居的小朋友一起玩,玩了一会,奶奶叫我们上去吃东西,我向天空、望了望,感叹得:“啊!天空上的月亮真圆啊!”吃了月饼,我就睡觉了,在梦中我也发得那欢快,热闹的中秋节。
中秋节是中国的传统节日。