星期四上午,大家在学校的操场上,观看了庆“六一”表演,有诗歌,有舞蹈。大家班表演的是《春晓》,有安悦、杨云琪、王思清等,她们在舞台上跳得非常不错,我双眼都看直了。
演出结束后,举行了一个念书买卖活动。我和王煜晨一块去操场买书,操场上大哥哥、大姐姐身边摆满了好多漂亮的书。我先到一个大姐姐跟前问她:“这个书如何卖。”她说:“三块。”我说:“一块。”她就卖给我了。就如此我去了好几个书摊,用我的十元钱买了六本书。活动结束了,我开心地回了教室。
今纯真无邪是太难忘了,我看了同学们精彩的表演,还买了不少书,这可是我首次自己烧钱购物。回家母亲还夸我了,我今天心情非常不错。