今年暑假,妈妈单位组织去旅游,顺便组了个小孩团,带我一起去了秦皇岛。
秦皇岛最有名的是北戴河,那是个疗养胜地。海边人很多,有游泳的、捡贝壳的、还有在沙滩上晒太阳的……在那里我还看到了很多外国人,导游说,这里俄罗斯人最多,他们以黑为美,每天都在沙滩上晒太阳。真奇怪,我们都是以白为美的。
我们站在沙滩上捡贝壳,突然,一股强大的海浪冲过来,我说,这水好温暖啊!于是就跑到能冲到海水的地方捡贝壳,这样既能捡到贝壳,又能感受到海水的冲击,真是一举两得啊!就在我捡贝壳的时候,看见了一只海螺,我急忙去抓,可惜,有一阵海浪涌了过来,没有抓到。我们几个不断地比谁找的贝壳漂亮、奇特,谁找的石头好看……
在我们玩的高兴的时候,导游却说时间到了,我们只好恋恋不舍的离开了。
大海,我还会再来的!