未来的想象作文
飞行鞋的销量最高,买的人主要是小朋友和上班一族。它可以使你像“钢铁侠”一样在空中飞行,弥补了人类没有翅膀的空缺。这种鞋子用的是废气,排出的是氧气,只要你想到哪,它就会自动带你去那里。如果你有恐高症,它还能进行贴地飞行(离地2.5米)。
调温鞋老少皆宜,销量也不错。它能自动调节脚的温度,因为里面有一块6.5克重的芯片,只要充半小时的电,就能用3个月。调温鞋能在夏天的时候让你感到冰爽,在冬天的时候感到温暖,在春天、秋天的时候感到舒适。它不但能去除脚汗,而且在雨天当雨靴穿也不会渗水。
失重鞋主要针对小朋友和肥胖人士量身订做。它的鞋底很特殊,能使人身轻如燕,跑百米只需8秒。而且只要轻轻一跃,就可以跳到五米多高。虽然没有用力,却锻炼了肌肉,是理想的体育器材。
有了这几种鞋子,天空变得更蓝了。飞机变少了,汽车也变少了,到处是“钢铁侠”和“博尔特”,人类肥胖率更是下降了不少。
啊,未来的鞋子真好!
如果你仔细看,会发现那张“画”是折叠的。把它打开,一个12米的大楼出现在你眼前,进去一看,那里收拾的条条是道,非常好看。里面还有很多机器人为你服务,那里简直是个仙女城。听到这里,你会问:“那这些佣人和家俱在折叠的时候为什么不会坏呀!”别急呀,我还没说完呢!
在折叠时,那些佣人会躺在地上,变成印在地上的图片,而家俱会变成纸做的,怎么弄它也不会坏。
在这里你肯定迫不及待地想得到它了吧?那就等到100万年以后吧!
未来的想象作文 篇5
时光飞逝,转眼间到了22世纪,22世纪的学校也换了个样。
当你来到学校,会看到几座高大的教学楼。教学楼的材料比金刚石还硬,却比泡沫还轻。而且这种教学楼建造一座就像搭积木一样简单,几分钟就建好了。
当你走进教室,首先会看见五颜六色的墙壁。下课了,墙壁会变成绿色,使同学们放松一下大脑;上课时,墙壁会变成蓝色,大家看了就不会过于紧张;要是教室光线不好,它又能变成白色,从而不影响同学们的学习。
在墙的正中,有一个黑板大小的显示屏,那就是黑板。显示屏和电脑相接,老师在电脑里输入程序,屏幕上便会显示出字来。下课后,只要关闭电脑,字就会消失。
假如你很细心,会发现学校没有操场,这你不用担心。原来,为了节省地面,操场都建在了地下。
下课了,自动升降机会把你带到操场。那里像白天一样亮,你可以尽情的玩耍。
未来的学校多么美好啊!让我们为这一天到来而努力吧。