Hi,大家好,我是一个杨桃,我在水果市场静静地躺着等人来买。昨天,一个陌生的女人把我和我的朋友们买下,并带我们来到了一个嘈杂的地方,原来是学校啊。一个强壮的男孩把我摔在餐盘上,送到水池边为我洗澡。清凉的水流在我的身上,那个男孩用力地搓着我,直到他认为洗干净了才把我放好,送回到那个嘈杂的地方。
“叮铃铃”,嘈杂的声音突然都安静下来了,原来是上课了。那个把我买下的陌生女人娓娓动听地讲起了《画杨桃》的故事,原来她是老师啊。上完课后,她把我们切成了五瓣,奖励给那些认真听讲的孩子们。
一个小男孩拿到了我的一瓣,非常激动,他先看了看我,又翻开语文书对照,一边轻轻地嘟囔“样子还真像画上的杨桃啊”,一边拿起我闻了闻,“好香啊!”他称赞道。然后,他舔了舔我,他的舌头非常暖和,真像一个小火炉。终于他开始吃了,他轻轻地咬了一口,觉得膜薄汁多味酸甜,于是大口大口咬了起来,还不停地说着什么好吃啊美味啊。很快,我就整个进入他的肚子了,我觉得能得到他的赞美真开心啊。
这就是我,一个普通的杨桃,但是能作为孩子们学习的道具和奖品,我觉得自己太值了!